POLÍTICA DE PRIVACIDAD, TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Entrada en vigencia: 01/01/2019

CARE CLOUD S.A.S. es respetuosa de los datos personales e información que le suministran sus usuarios. En la presente Política de Privacidad se establecen las finalidades, medidas y procedimientos de nuestras bases de datos, así como los mecanismos con que los usuarios cuentan para conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos suministrados o revocar la autorización que se otorga con la aceptación de la presente política. Mediante el acceso y navegación del PORTAL www.saludtools.com (“el PORTAL”), el registro en sus bases de datos como Usuario, , el USUARIO declara su aceptación de la presente Política de Privacidad, e imparte su autorización para los usos y otros tratamientos que aquí se describen. 

 1.RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

El responsable del tratamiento de datos personales y otra información del USUARIO es la sociedad CARE CLOUD S.A.S. es una sociedad constituida bajo las leyes de la República de Colombia, con número de identificación tributaria NIT. 900.768.269-5, domiciliada en la ciudad de Bogotá, Colombia. Puede contactar a CARE CLOUD en la dirección electrónica admin@carecloud.com.co

2. NOMBRE Y FINALIDAD DE LA BASE DE DATOS.

La base de datos constituida por los datos personales y otra información suministrada por el USUARIO del PORTAL, denominada “Base de datos de usuarios del PORTAL” (en adelante, la Base de Datos), tiene como finalidad principal garantizar el adecuado funcionamiento del Portal y la correcta adquisición y prestación de la funcionalidad del PORTAL que ofrece CARE CLOUD. Así mismo, tiene como finalidades la recopilación, almacenamiento y tratamiento de datos de contacto de los USUARIOS con el objetivo de ofrecer productos que puedan ser de su interés, sean ofrecidos por CARE CLOUD o por terceros, así como el tratamiento y análisis de los datos con el objetivo de establecer tendencias o perfiles de consumo.

CARE CLOUD obtendrá y conservará todo o parte de los siguientes datos personales del USUARIO: nombre y apellidos o razon social, usuario, documento de identidad, edad, domicilio, región, país, ciudad, código postal, número de teléfono fijo, número de teléfono móvil, dirección, dirección de correo electrónico, IP, ubicación,  preferencias publicitarias y de consumo, preferencias de canales, quejas y reclamos, novedades de servicio, la fecha y hora de acceso a nuestro web, la dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. Esta información es agrupada en datos básicos y personales, datos de contacto, datos demográficos, datos de gustos, preferencias y hábitos.

3.LEGISLACIÓN VIGENTE.

La legislación nacional vigente en materia de protección de datos personales está contenida en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y la Ley 1266 de 2008.

4.PERÍODO DE VIGENCIA DE LA BASE DE DATOS.

Los datos personales incorporados en la Base de Datos estarán vigentes durante el plazo necesario para cumplir sus finalidades.

5.CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cualquier cambio sustancial en las políticas de Tratamiento, será comunicado oportunamente a los USUARIOS mediante la publicación en el PORTAL.

6.INFORMACIÓN RECOLECTADA

El USUARIO expresamente autoriza a CARE CLOUD para recolectar datos personales y cualquier otra información que entregue explícita o implícitamente en el curso de su navegación y uso del PORTAL o de la adquisición o proceso de adquisición de productos o servicios que en el se ofrecen. De forma explícita, CARE CLOUD podrá pedir al USUARIO datos personales tales como su nombre, razón social, número de identificación, tarjetas de crédito y otras formas de pago, fecha de nacimiento, dirección de correspondencia, teléfono de contacto y correo electrónico, entre otras. Adicionalmente, CARE CLOUD podrá obtener información sobre el computador del USUARIO y su navegador de Internet, tales como la dirección IP, datos sobre “cookies”, atributos de software y hardware, páginas solicitadas y otros parámetros del navegador, la cual se entiende que es entregada de forma implícita por el USUARIO y que su entrega constituye una manifestación inequívoca de consentimiento para su uso por parte de CARE CLOUD. El USUARIO declara que ninguno de los datos que suministrará a CARE CLOUD califican como Datos Sensibles según lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012.  En todo caso, CARE CLOUD solo recopilará y/o tratará datos considerados como Datos Sensibles (como por ejemplo, los datos de salud de los usuarios) en los casos permitidos por la ley. Para tales eventos, se deberá solicitar la autorización expresa y se informa desde ya a los USUARIOS que no están obligados a suministrar los referidos datos o a autorizar su tratamiento. Una vez suministrados dichos datos y otorgado el correspondiente consentimiento, los datos serán recopilados y tratados únicamente para las finalidades descritas en la presente Política de Privacidad.

El PORTAL utiliza los servicios de remarketing de terceros proveedores para hacer publicidad en páginas web de terceros (incluyendo Google) dirigidas a visitantes al PORTAL. Esto significa que los USUARIOS podrán ver publicidades sobre el PORTAL en otros sitios web, basadas en su comportamiento en el PORTAL.

El PORTAL recolecta y utiliza datos con ayuda de terceros proveedores (incluyendo Google Analytics) para comprender mejor el comportamiento de nuestros clientes y trabajar con compañías que recopilan información sobre sus actividades en línea para proporcionar publicidad dirigida a sus intereses y preferencias. Por ejemplo, los USUARIOS pueden ver ciertos anuncios en este sitio web u otros sitios web porque tenemos un contrato con Google y otras compañías similares para orientar nuestros anuncios en función de la información que nosotros o ellos hemos recopilado, incluida la información que se recopiló a través de medios automáticos (como cookies). Estas compañías también utilizan tecnologías automatizadas para recopilar información cuando hace clic en nuestros anuncios, lo que ayuda a rastrear y administrar la efectividad de nuestros esfuerzos de marketing. La NAI Opt-out es una herramienta que le permite al usuario optar por que su comportamiento en el internet no sea registrado. Como alternativa, puede activar la casilla’ Seleccionar todo’ y así no habrá cookie de publicidad en su computadora y se le excluirá de cualquier programa de publicidad por comportamiento. Haga click aquí si no desea ser registrado por cookies:  http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp

7. AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES Y OTRA INFORMACIÓN RECOLECTADA.

CARE CLOUD solo usará, procesará y circulará los datos personales y otra información del USUARIO para las finalidades descritas y para los usos autorizados en esta Política de Privacidad o en las leyes vigentes. En adición a lo mencionado en otras cláusulas, el USUARIO expresamente autoriza a CARE CLOUD para la recolección, uso y circulación de sus datos personales y otra información para los siguientes propósitos y en las siguientes circunstancias: i) Establecer comunicación entre CARE CLOUD y los USUARIOS para cualquier propósito relacionado con la funcionalidad del PORTAL, ya sea mediante llamadas, mensajes de texto, correos electrónicos y/o físicos. ii) Efectuar o implementar la compraventa de productos y adquisición de servicios ofrecidos por CARE CLOUD; iii) Realizar el pago y/o devolución de las TARIFAS; iv) Auditar, estudiar y analizar la información recibida para mantener, aumentar y mejorar el PORTAL; v) Asegurar el funcionamiento de la plataforma y la red utilizada por CARE CLOUD para el PORTAL; vi) Proteger los derechos de propiedad intelectual de CARE CLOUD, los de terceros y los de los USUARIOS. vii) Combinar los datos personales con la información que se obtenga de otros aliados o compañías o enviarla a los mismos con el propósito de proveer a los USUARIOS una mejor experiencia de compra o mejorar la calidad de los productos y servicios. ix) Suministrar la información y datos personales a las sociedades subsidiarias, filiales o afiliadas a CARE CLOUD, o a sociedades o personas que CARE CLOUD encargue para realizar el procesamiento de la información para el mejoramiento de los servicios o los procesos involucrados en el aprovisionamiento de los mismos. xi) Cuando la información deba ser revelada para cumplir con leyes, regulaciones o procesos legales, para asegurar el cumplimiento de los términos y condiciones, para detener o prevenir fraudes, ataques a la seguridad de CARE CLOUD o de otros, prevenir problemas técnicos o proteger los derechos de otros como lo requieran los términos y condiciones o la ley. (xii) Gestionar tareas de administración. (xiii) Que le sean otorgados los beneficios comerciales de todas o algunas de ellas, filiales, subsidiarias, así como de sus anunciantes, aliados estratégicos y proveedores. (xiv) Realizar estudios estratégicos de marketing, segmentación de mercados, nivel satisfacción de cliente entre otros, (iv) elaboración de perfiles (perfilar de audiencias), (xv) Optimizar los servicios ofrecidos, ofrecer una mejor experiencia Usuario mediante la configuración y mejora de nuestro sitio y brindarle información de todo tipo al Usuario conforme con sus preferencias, previo análisis de sus hábitos de navegación, (xvi) Transferencia o transmisión internacional de datos,  (xvii) realizar actividades de mercadeo de sus productos y servicios, y de los productos y servicios de CARE CLOUD y/o aliados comerciales, autorizando la recepción de información por cualquier medio conocido o por conocer, sobre novedades, productos y servicios relacionados con el PORTAL y los otros servicios prestados por CARE CLOUD, y (xviii) las demás establecidas en esta Política de Privacidad, en los Términos y Condiciones y en el Contrato de Licencia.

8.SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN PARA NUEVOS USOS.

CARE CLOUD podrá solicitar autorización expresa del USUARIO para el uso o circulación de sus datos o información para propósitos diferentes a los expresados en la presente Política de Privacidad y en los Términos y Condiciones y el Contrato de Licencia, para lo cual podrá enviar un correo electrónico al USUARIO con dicha solicitud.

9.ALMACENAMIENTO Y MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES Y OTRA INFORMACIÓN.

El USUARIO autoriza expresamente a CARE CLOUD para almacenar sus datos personales y demás información, de la forma que estime conveniente y segura. Actualmente, las medidas de seguridad con la que CARE CLOUD protege los datos personales de sus USUARIOS consisten en medidas de seguridad informática que protegen al sistema de ataques de terceros. Adicionalmente, como medidas de protección de los datos personales y demás información del USUARIO, CARE CLOUD tomará las medidas que estén a su razonable alcance para evitar el acceso de personal no autorizado a la información de los USUARIOS. Para tales efectos, restringirá razonablemente el acceso a dicha información por parte de sus empleados, contratistas o agentes que necesiten acceso a la información y en caso de que sea necesario revelarla, ya sea por estar autorizada por la presente Política de Privacidad o por la ley, cada persona que tenga acceso a la información estará obligada contractualmente a respetar la privacidad y confidencialidad de dicha información. El USUARIO acepta expresamente esta forma de protección y declara que la considera conveniente y suficiente para todos los propósitos.

10.ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS PARA CONOCER, ACTUALIZAR, RECTIFICAR, SUPRIMIR LOS DATOS SUMINISTRADOS O REVOCAR LA AUTORIZACIÓN.

En caso de que el USUARIO desee conocer, actualizar, rectificar o suprimir los datos suministrados, o revocar la autorización para su tratamiento, deberá enviar un correo electrónico o físico dirigido al Área de Protección de Datos de CARE CLOUD a las direcciones de contacto establecidas en la presente Política de Privacidad, de acuerdo con los siguientes procedimientos:

10.1. PETICIONES Y CONSULTAS SOBRE DATOS PERSONALES. Para el caso de las consultas, CARE CLOUD responderá la solicitud en plazo de máximo diez (10) días. En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al USUARIO, se le expresará los motivos de la demora y se le señalará la fecha en que se atenderá su consulta, la cual no podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

10.2. RECLAMOS SOBRE DATOS PERSONALES. El USUARIO que considere que la información contenida en las bases de datos de CARE CLOUD debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, podrán presentar un reclamo ante CARE CLOUD, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas: 1. El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida a CARE CLOUD con la identificación del USUARIO, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y se anexarán los documentos que se quieran hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, CARE CLOUD podrá requerir al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que CARE CLOUD no sea competente para resolver el reclamo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al USUARIO, con lo cual quedará relevada de cualquier reclamación o responsabilidad por el uso, rectificación o supresión de los datos. 2. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga «reclamo en trámite» y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido. 3. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al USUARIO los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

11. MANUAL INTERNO DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 18 de la Ley 1581 de 2012, las presentes Políticas de Privacidad junto con la Ley 1581 de 2012, constituyen el Manual Interno de Políticas y Procedimientos de Protección de Datos Personales.